Корзина
98 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР HYUNDAI В УКРАИНЕЗа покупками
+380682709913
+380445998844
УкраинаКиевБориспольская 9
Интернет-магазин TM "HYUNDAI"
Оставить отзывНаличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Зарядное устройство Hyundai HY 400, фото 2
Зарядное устройство Hyundai HY 400, фото 2
Зарядное устройство Hyundai HY 400, фото 2

Зарядное устройство Hyundai HY 400

Описание
Характеристики
Информация для заказа

Screenshot_5 Screenshot_1 Screenshot_2
ИНТЕЛЕКТУАЛЬНЫЙ ВЫБОР  ФУНКЦИЯ ДИСУЛЬФАТАЦИИ ВЫХОДНАЯ МОЩНОСТЬ 6/12, В

12-битным микропроцессором ADC это основной контролер компактного прибора. Его назначение – защищать прибор от ошибок оператора и от погрешностей питания в стационарной сети. Благодаря электронной плате, устройство само определяет уровень остаточного напряжения в подключаемой автомобильной батареt, ее тип и обслуживаемость, отсюда выставляет правильный режим заряда батареи.

Удобная опция восстановления разрядившихся АКБ поможет продлить их срок службы на долгие годы. Импульсное напряжение от ЗУ подается на пластины заряжаемой батареи в автоматическом режиме, что позволит за несколько рабочих циклов избавиться от осевших солей. Сульфаты, оседая на пластинах, нарушают контакт с электролитом, поэтому, при их разрушении контакт полностью восстанавливается.

Расширенные возможности зарядного устройства определяет его выходная мощность на 6 и 12 В. С помощью устройства можно заряжать аккумуляторные батареи большинства моделей транспортной техники, легковые автомашины, снегоходы и катера, лодки и мотоциклы. ЗУ готово обеспечить зарядку батарей для медицинских приборов и оборудования, для точной техники, сигнализации и детских игрушек 

Screenshot_3 Screenshot_4 Screenshot_6
ЕМКОСТЬ АКБ, 80 А/ч ДЕВЯТЬ СТУПЕНЕЙ ЗАРЯДКИ БЕЗОПАСНАЯ ЗАРЯДКА

Зарядное устройство HYUNDAI способно обслуживать аккумуляторные батареи с достаточно большой электрической емкостью, что расширяет возможности прибора. Для эксплуатации этой модели ЗУ подходят обслуживаемые или необслуживаемые батареи свинцово-кислотного типа с жидким электролитом, GEL аккумуляторы с гелевым наполнителем, AGM герметизированные батареи с глубоким циклом зарядки.

Интеллектуальное ЗУ предполагает автоматическую работу по 9-ти ступенчатой программе. Начиная с тестирования батареи и последующего десульфатирования. Затем, плавное нарастание до основной зарядки и поглощения. Следующий этап восстановления и анализа, на котором отслеживается пригодность батареи к дальнейшей эксплуатации. Последние шаги, 100% заряд и поддержание заряда в импульсном режиме.

Прибор обладает высоким уровнем долговечности, так как имеет защиту от высокой температуры греющихся элементов. ЗУ перейдет в режим плавной зарядки до полного остывания. К  достоинствам прибора нужно отнести возможность подключения клемм к аккумулятору без отсоединения его от бортовой сети. При этом, генератор, электронные блоки и встроенная аппаратура остаются в сохранности.

Screenshot_7 Screenshot_8 wintermode
ЦИФРОВОЙ ДИСПЛЕЙ ОСНАЩЕН БЫСТРЫМ МИКРО-ПРОЦЕСОРОМ  ЗИМНИЙ РЕЖИМ 

LED дисплей ЗУ HYUNDAI оснащен встроенной подсветкой, которая поможет работать с прибором в темное время суток. Экран отображает показания тока, параметры напряжения батареи постоянного тока и уровень зарядного напряжения в данный момент. На цифровую панель выводится сообщение о степени зарядки аккумуляторной батареи, на ней фиксируется скорость зарядки и используемый режим работы.

Микропроцессор нового поколения сам определит состояние АКБ и начнет зарядку в стандартном режиме, по окончании зарядки устройство будет поддерживать полный заряд на максимальном уровне до 10 дней. При необходимости, оператор может сам выбрать один из 4-х режимов зарядки от медленного для АКБ 6 и 12 В до быстрого для 12 В, или зимний, который используется при низкой температуре. 

Встроенный датчик в автоматическом режиме регулирует напряжение, что необходимо при зарядке аккумулятора в зимнее время года либо при внезапном понижении температуры ниже +5оС. Зарядку можно производить на открытом воздухе, устройство повысит напряжение до необходимого уровня, тем самым обеспечит необходимое выходное напряжение. Дополнительная опция гарантирует качественный заряд.

protect    
ЗАЩИТА ОТ НЕПРАВИЛЬНОГО ПОДКЛЮЧЕНИЯ    

Несколько индикаторов обеспечивают стабильный режим работы зарядного устройства. Подключение к АКБ происходит с помощью двух проводов, каждый из которых надо подсоединить к правильной клемме. Если, по каким-либо причинам, полярность подключения будет не соблюдена, то индикатор отобразит ошибку. Процесс зарядки при этом не начнется. Защита исключает возможность аварийной ситуации.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ HYUNDAI HY 400

ПАРАМЕТРЫ ЗАРЯДА

  • напряжение сети 220 В
  • интелектуальный процес заряда
  • выходное напряжение 6/12 В
  • зарядный ток 4 А
  • импульсный ток заряда
  • емкость АКБ 80 Ач
  • 9 ступеней заряда
  • режимы заряда: Авто/Плавный
    /Быстрый/Зимний

ФУНКЦИОНАЛ

  • LED дисплей с подсветкой
  • встроенный тестер в батарее
  • охлаждение трансформатора
  • защита от неправильного подключения
  • защита от перегрева
  • функция десульфатации
  • температурная компенсация
  • функция памяти до 12 часов
  • прочный ударостойкий корпус
  • влагозащита IP 65
  • быстросъемные клемы


КОМПЛЕКТАЦИЯ*

зарядное устройство - 1 шт
дополнительные клемы - 1 шт

руководство пользователя - 1 шт 

картонная коробка - 1 шт 

 

* - производитель оставляет за собой право на смену внешнего вида и комплектации товара 

 

 

Основные
Производитель  Hyundai
Страна производительЮжная Корея
ТипЗарядное
Тип зарядного устройства  Импульсные
Материал корпуса АБС-пластик  
Напряжение зарядки12.0 (В)
Ток заряда4.0 (А)
Емкость аккумулятора80.0 (А/ч)
Гарантийный срок  36 (мес)
СостояниеНовое
  • Цена: 1 064 грн.